Inicio Recursos Audios Soberanía alimentaria en la universidad pública

Soberanía alimentaria en la universidad pública

Este viernes empieza un curso gratuito de agroecología abierto tanto para estudiantes como para la comunidad en general.

 

Luis Santarsiero, sociólogo e integrante de la cátedra libre de Soberanía Alimentaria de la UNLP, explicó en Arriba Hormigas que se trata de un espacio multidisciplinario de aprendizaje donde participan docentes y estudiantes de distintas disciplinas en diálogo de saberes con organizaciones y movimientos sociales, tomando como eje el paradigma de la soberanía alimentaria.

El curso es de carácter abierto y gratuito, y dará inicio el próximo viernes 6 de abril para finalizar el 13 de julio. Para inscripciones e información contactarse vía correo electrónico a soberania_alimentaria@yahoo.com.ar

Escuchá/descargá la entrevista completa:

Artículo anteriorA 5 años de la inundación, vecinos y vecinas señalan que están “más expuestos que antes”
Artículo siguienteMarchan a once años del asesinato de Fuentealba